750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MIECHAMBO CUISINE

Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
6 novembre 2007

TARTE AUX POIRES AMANDINE

TARTE AUX POIRES AMANDINE
Je feuillette de temps en temps mon vieux carnet de recettes et c'est avec grand plaisir que j'ai retrouvé celle de la tarte aux poires amandine. Et voilà ce que donne cette fois ce retour aux sources ! Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson...
Publicité
31 octobre 2007

SOUPE DE POTIRON de la sorcière

SOUPE   DE  POTIRON   de la sorcière
. . .. ; Je ne suis pas une fan de la fête de Hallowen mais une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je vais être à la mode et dans l'air du temps....... ! En fait le 31 octobre pour nous c'est la date de notre anniversaire de mariage et seulement ça !Mais...
28 octobre 2007

Les Picholines chez Cerise à Puget-sur-Argens

Les Picholines chez Cerise à Puget-sur-Argens
; ; . . Ca y est j'émerge......... bonne dernière comme souvent. Mais qu'importe l'essentiel n'est-il pas d'être là et de participer ? A mon tour de vous parler rapidement de notre dernière réunion de blogeuses. Nous avons choisi le nom de notre groupe,...
20 octobre 2007

CHIPS DE COURGETTES ET CREVETTES EPICEES

CHIPS  DE  COURGETTES  ET  CREVETTES  EPICEES
. . . J'ai pris cette recette sur le blog Adélices il y a déjà pas mal de temps. Et depuis je l'ai faite deux fois pour le plus grand plaisir de tous.C'est vraiment très facile et rapide à faire. De plus les saveurs et la présentation sont très originales....
17 octobre 2007

POMMES "SURPRISE"

POMMES     "SURPRISE"
. . . Et pour continuer dans la série "il était une fois la pomme ......" je continu mon festival avec les délicieuses pommes de Laragne et qui peuvent se conserver très longtemps. J'ai utilisé les derniers fruits avec cette recette. Mais...... mais n'oublions...
Publicité
16 octobre 2007

On s'est castagné, on a pris des marrons ........à Collobrières

On s'est castagné, on a pris des marrons ........à Collobrières
. . A Collobrières, village typiquement provençal du massif des Maures, on aime la châtaigne (la castagne) ........ et on aime aussi les marrons ! Hélène a dégainé plus rapidement que moi ! Mais je vais essayer quand même de vous faire partager notre...
13 octobre 2007

DOUCEURS D'AUTOMNE

DOUCEURS D'AUTOMNE
. . . . Une journée dans les Basses Alpes à Colmars les Alpes, un magnifique village fortifié et parfaitement conservé et une douceur chocolatée aux fruits d'automne. Voilà une journée bien agréable. Tout d'abord Colmars situé dans la haute vallée du...
11 octobre 2007

Blogue-moi ta recette #16

Blogue-moi ta recette #16
. . . Blogue moi ta recette......... même si tu es très en retard ........ m'a dit Aurely . Donc me voilà avec un bon mois de retard avec une recette du blog " Miam du chocolat" de Elphy. Drôle de coïncidence pour une "chocotophage-chocomaniaque" comme...
10 octobre 2007

Soirée amicale et menu d'automne

Soirée  amicale  et  menu d'automne
. . . Après nos nombreuses escapades (Grèce, Savoie, Auvergne) de ces derniers mois, nous voilà de retour dans nos pénates pour quelques mois. Plus de voyages pévus pour la durée de l'hiver........enfin en principe ! Alors pour renouer avec la vie du...
6 octobre 2007

Bouchées "surprise" au Pié d'Angloys

Bouchées "surprise" au Pié d'Angloys
Il y a longtemps que j'ai cette recette en réserve et je ne sais plus du tout où je l'ai trouvée ! Je me suis enfin décidée à la faire un beau matin et je n'ai eu que des compliments de mon cher et tendre ! Pour une entrée originale et pleine de saveurs,...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 393
Publicité