25 octobre 2016

Menu d'automne et Gâteau Moelleux aux Poires et Amandes

Allô, allô ..........Ici Radio Paresseuse !! Je vous propose un menu d'automne pour femme pressée (ou Paresseuse qui a le temps !;o)) Un repas rapide et savoureux  préparé en même pas une heure ! En entrée : Emincé de fenouil au thon, sauce au citron Recette ICI Comme Plat : des pommes de terre cuites à l’eau avec des saucisses de Montbéliard accompagnées simplement de moutarde à l'ancienne. En dessert un gâteau aux poires de Dorian Neto vu  dans un  magazine Version Fémina. C’est tout et... [Lire la suite]

18 décembre 2012

Du Fromage et des Noix

  Chez nous le fromage a une place de choix. Nous les aimons tous .......ou peu s'en faut ! En ce moment j'aime aussi beaucoup les cuisiner et du coup je vais vous mettre l'eau à la bouche avec deux recettes particulièrement savoureuses. La première est une entrée qui associe Comté et Betteraves. J'étais  vraiment curieuse de tester cette association de saveurs et bien m'en a pris car c'est vraiment délicieux. Des saveurs très délicates qui se marient  à la perfection. Une idée prise sur le site Bon ... [Lire la suite]
Posté par Chamborigaud à 11:50 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
20 avril 2012

Menu Epicé

   LES  EPICES  ET  MOI ……  ............Pendant longtemps je me suis servi uniquement des herbes aromatiques et des épices les plus courantes en Provence : thym, laurier, origan, ail, persil et basilic, safran, piment de Cayenne, poivre, muscade. Un mariage de raison……..avec un ami d’enfance !!  Depuis j’ai fait de belles rencontres. Ca n’a pas été un coup de foudre, non plutôt une petite aventure qui s’est transformé en liaison…..de longue durée ! ;o)) Et au fil du... [Lire la suite]