750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
16 juin 2006

CHAMPIGNONS DE PARIS AU CHEVRE

CHAMPIGNONS  DE  PARIS  AU  CHEVRE
. Dans le frigo j'avais : - Des champignons de Paris - 2 tranches de jambon cru - 1 bûche de fromage de chèvre Et dans la tête j'avais : une grande envie d'associer ces trois ingrédients mais sans être très sûre de ce que ça pourrait donner à l'arrivée...
Publicité
14 juin 2006

TOMATES SOUFFLEES A LA RICOTTA

TOMATES   SOUFFLEES  A  LA  RICOTTA
. Je me suis inspirée cette fois d'une recette du site MARMITON . TOMATES SOUFFLEES A LA RICOTTA * . Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 3 personnes) : - 6 belles tomates - 1 oeuf - 300 g de ricotta - 2 cuillères à café d'huile d'olive...
3 juin 2006

SALADE LIEGEOISE

SALADE  LIEGEOISE
. Je me suis inspirée d'une recette de l'excellent site MARMITON. Et j'y ai apporté ma touche personnelle, comme d'habitude ! . Salade Liégeoise . . Préparation : 30 minCuisson : 45 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 400 g de haricots verts- 400 g...
10 mai 2006

FLANS DE LEGUMES

FLANS  DE  LEGUMES
. . . * * * Pour 6 petits flans Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn . INGREDIENTS 500 g de julienne de légumes (carottes, courgettes, navets, concombres, etc.…..) 1 oignon 4 œufs 20 cl de crème épaisse (ou de fromage blanc) Sel poivre...
24 avril 2006

GRATIN DE CELERI RAVE AU ST AGUR

GRATIN DE CELERI RAVE AU ST AGUR
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 + 20 minutes Ingrédients 1 céleri rave 150 g de St Agur 60 g d’emmental râpé 12 cl de crème fraîche 15 g de beurre, sel, poivre Noix muscade râpée Préparation Eplucher et couper en quatre le céleri...
Publicité
20 avril 2006

Courgettes au Saint-Nectaire

Courgettes au Saint-Nectaire
. . Pour 6 personnes INGREDIENTS 6 petites courgettes, 4 tranches de jambon cru, 200g de Saint-Nectaire , 60g de Gruyère râpé, 3 oeufs, 20 cl de crème épaisse, Quelques feuilles de basilic, Sel, poivre. Noix muscade râpée PREPARATION Préchauffer le four...
Publicité
<< < 10 11
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 809 224
Publicité