750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
18 avril 2006

Nids aux oeufs de caille

Nids aux oeufs de caille
Encore une recette mise au point pour la rubrique A VOS CASSEROLES du site Ôdelices sur le thème de Pâques. Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes - 600 g de pommes de terre ou de julienne de légumes mélangés- 16 oeufs de caille- 2 jaunes...
Publicité
15 avril 2006

Tartelettes tatin aux endives et au fromage de chèvre

Tartelettes tatin aux endives et au fromage de chèvre
Tartelettes tatin aux endives et au fromage de chèvre INGREDIENTS - 1 rouleau de pâte feuilletée- 4 endives- 120gr de fromage de chèvre- Sel, poivre- Beurre PREPARATION Laver les feuilles d'endives entières. Etuver les endives dans une cocotte du beurre....
14 avril 2006

Quiche à la cancoillotte et au chorizo

Quiche à la cancoillotte et au chorizo
Pour faire cette recette je me suis inspirée d’une recette du site Ôdélices Mais comme je n’avais pas tous les ingrédients sous la main, je l’ai adaptée au contenu du frigo. Pour 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Réalisation : facile Ingrédients...
29 mars 2006

TRESSE AUX EPINARDS

TRESSE AUX EPINARDS
Tresse aux épinards Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée 300gr Epinards cuits et essorés 150gr Ricotta 2 Oeufs Parmesan 1 tranche de jambon épaisse Noix de muscade Sel et poivre Préparation : Etendez la pâte feuilletée au rouleau jusqu'à ce qu'elle...
29 mars 2006

Tourte de Brick au Fromage

Tourte de Brick au Fromage
. . Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes - 2 cuillères à soupe d’huile d'olive - 250 g de Carrés Frais (ou moitié carrés Gervais moitié Ricotta) - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - Sel, poivre - 300 g de Feuilles...
Publicité
29 mars 2006

TOURTE AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA

TOURTE AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA
TOURTE AUX CHAMPIGNONS ET RICOTTA Ingrédients: - -.2 Pâtes feuilletées - 300 grammes de champignons de Paris - 6 tranches de jambon blanc - 2 oeufs entiers + 1 jaune pour dorer - 2 oignons - Sel, noix de muscade en poudre. - Fromages: Ricotta, gruyère....
Publicité
<< < 10 20 21
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 797 516
Publicité