750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
20 décembre 2006

MUFFINS OIGNONS LARDONS

MUFFINS  OIGNONS  LARDONS
. . Des muffins........encore ........ mais tellement bons et faciles à faire ! Soit en entrée avec une salade, soit pour l'apéritif, ils ont toujours beaucoup de succés.De plus on peut les faire à l'avance et les congeler, ce qui ne gâte rien ! . . ....
Publicité
13 décembre 2006

PAPRIKETTES

PAPRIKETTES
.. J'aime bien participer aux défis que nous lance Marie-Laure à intervalles réguliers pour sa rubrique "A vos casseroles ". . A chaque fois je me dis que je ne vais pas pouvoir participer par manque de temps quelquefois mais le plus souvent par manque...
30 novembre 2006

Mini Cakes aux gésiers confits et crottin de Chavignol de Lilo

Mini Cakes aux gésiers confits et crottin de Chavignol de Lilo
.. Ca fait quelques temps que j'ai cette recette qui me fait de l'oeil.Je l'ai lue ici sur le blog de Lilo - Cuisine Campagne. Je n'ai vraiment rien changé à sa recette si ce n'est que je me suis servi de gésiers confits.J'ai fait ces mini cakes pour...
22 novembre 2006

CROSTINI AUX FOIES DE LAPIN

CROSTINI  AUX  FOIES  DE  LAPIN
. . C'est une recette que je fais depuis longtemps, mais que j'avais un peu "oubliée" depuis deux ou trois ans. Je la fais en général quand j'ai deux ou trois foies de lapin au congélateur.En effet il m'arrive quand je cuisine du lapin, de ne pas mettre...
30 octobre 2006

POLENTA AU PARMESAN

POLENTA   AU   PARMESAN
. . * * * Vous l'aurez remarqué c'est ma période polenta....... mais ce n'est pas grave, je me soigne, ça va passer ! * Encore une recette du site Ôdélices je ne m'en lasse pas ! Toujours des recettes simples et savoureuses à découvrir.Ce soir j'ai voulu...
Publicité
11 octobre 2006

MUFFINS AU CHEVRE ET A LA COURGETTE

MUFFINS   AU   CHEVRE   ET   A   LA   COURGETTE
. . . . Vous l'avez remarqué, je suis une inconditionnelle du site Ôdélices de Marie-Laure. * Je me suis enfin procuré les 3 livres indispensables, publiés récemment par M-Laure. Ils sont tellement beaux ! Les photos sont superbes bien sûr et les recettes...
11 septembre 2006

ROULE AU SAUMON FUME

ROULE AU SAUMON FUME
. J'adore toutes ces "petites bricoles" qu'on sert dans les buffets et pour les apéritifs. Que ce soit des muffins, des feuilletés ou autres tartelettes.Et j'ai enfin essayé les roulés au saumon fumé après avoir lu la recette de Phanie . C'est tout simple...
4 septembre 2006

BAGATELLES

BAGATELLES
. . . . . J'ai pris grand plaisir à construire ce petit édifice pour fêter un anniversaire. Ca prend un peu de temps pour préparer chaque brochette mais le montage est assez rapide.Et puis quelle satisfaction de voir que tous apprécient la présentation...
29 août 2006

SABLES AUX OLIVES ET AU PARMESAN

SABLES  AUX  OLIVES  ET  AU  PARMESAN
. . . . Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 25 sablés environ) : - 100 g d'olives vertes (ou noires) dénoyautées - 100 g de parmesan râpé - 160 g de farine - 80 g de beurre ou de margarine - 1 œuf - 30 g de pignons - 1 filet d’huile...
8 juin 2006

SANDWICHES ROULES AU BOURSIN ET JAMBON CRU

SANDWICHES ROULES AU BOURSIN ET JAMBON CRU
. . .. Je n'ai pas réussi à faire un "roulage" très esthétique en revanche je peux vous garantir que c'était super bon. . INGREDIENTS : Des tranches de pain de mie coupées très fin dans le sens de la longueur. 1 boursin ail et fines herbes Jambon cru...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 012
Publicité