28 novembre 2021

Velouté de champignons, chips de parmesan et pignons

 Une entrée festive .......chic et savoureuse. Et en plus rapide et facile à faire. Que demander de plus ? Nous avons beaucoup aimé .........et vous allez-vous l'adopter aussi ? Pour 3 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients 120g de champignons de Paris  35g de champignons séchés au choix type morilles 1 échalote 4cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon  ou du fond de veau 20cl de crème liquide Quelques branches de persil frais Huile d’olive Sel  &... [Lire la suite]

23 novembre 2021

Filets de poisson sauce parmesan

J'aime beaucoup les recettes vite faites ........à condition qu'elles soient savoureuses ! Celle-ci en fait partie. Et comme elle contient du fromage je me fais un plaisir de la dédier à CMUM  du mois de novembre. Une occasion de reprendre le contact avec un grand nombre de mes blogueuses préférées. Le thème de ce mois-ci est « Say Cheeeeeeese »    Tout plein de fromages qui puent … qui coulent …. Le Parmesan ne pue pas mais il coule bien dans cette recette ! Préparation: 10 mn Cuisson:... [Lire la suite]
Posté par Chamborigaud à 19:48 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 novembre 2021

Filets de rougets farcis, sauce aux coquillages, compotée de fenouil au safran.

Une tentative de retour, juste pour vous faire un petit coucou et vous dire que je ne vous ai pas oublié(e)s, que je continue à vous faire des petites visites. Mais j'avoue qu'être restée si longtemps sans travailler sur mon blog j'ai un peu de mal à retrouver "mes habitudes" pour travailler mes photos entre autres ! Alors vous devrez vous contenter de ce travail pas très convaincant. En revanche la recette est fameuse ;o)) Alors va-t-elle vous tenter à votre tour ? J'avais envie de faire un poisson farci, j'avais aussi envie de... [Lire la suite]