Une recette du confinement avec ce que j'avais sous la main. Du poisson et des épinards livrés tout frais par La Ruche qui dit oui. J'ai laissé travailler mes neurones et  voilà  que ça a donné un plat simple et délicieux, que je referai sûrement un de ces jours.

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Ingrédients pour 2 personnes :

400 g de filets de lieu noir

250g de pousses d'épinards

2 c à soupe de crème fraîche

2 œufs

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Curry

10 cl de Noilly Prat

2 c à soupe d'huile d'olive

50g de gruyère râpé

Chapelure

sel, poivre

PREPARATION

Faire cuire les filets de lieu à la vapeur, puis les emietter.

Faire cuire rapidement (2 à 3 mn) les épinards dans une poêle avec un  peu d'huile d'olive

Mélanger dans un saladier les épinards, le poisson, les œufs, la crème fraîche, le curry, les 2 c d'huile d'olive, sel  et  poivre.

Mettre cette préparation dans un plat beurré allant au four, parsemer de gruyère et de chapelure. 

Mettre à four chaud 15 mn environ.

C'est prêt et c'est délicieux !

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Encore quelques épinards pour 

5 Cuisinons de Saison