Des moelleux particulièrement savoureux. Accompagnés d'une simple salade verte ils ont fait un délicieux diner.

Simples et faciles à faire je vous les recommande particulièrement. J'ai trouvé cette recette par hasard au cours de mes balades sur le net. Elle vient du blog d'Audinette du blog - Dans La Cuisine  d'Audinette -

1

Ingrédients pour 6 moelleux :

2 œufs

100g de farine

1/2 sachet de levure chimique

8 cl de lait

2

5cl d’huile d’olive

100g d’épinards hachés cuits

100g de saumon frais cuit

Préparation :

Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner.

Ajouter les épinards et le saumon émietté. Bien mélanger.

Remplir les moules avec la préparation.

Enfourner 25 minutes à 180°

NOTES :

  • J'ai utilisé des petits moules à muffins et j'en ai fait 10. Ils seront appréciés aussi à l'heure de l'apéritif

3

Un bouquet d'épinards pour 

5 Cuisinons de Saison

d'Avril 2020