10 juin 2017

SAUMON DE FONTAINE AU Vouvray Moelleux

 Une recette proposée par François CHALUT,  restaurateur à Clermont Ferrand (63),  chef partenaire des  Toques d'Auvergne C'est original et c'est délicieux ! Dommage que ce plat fait par mes soins ne soit pas très photogénique. Sur le site il n'y a pas de photo de la recette préparée par le chef mais je suis sûre que chez lui c'était bien plus élégant et appétissant.Vous allez devoir vous contenter des miennes en espérant qu'elles vous inspireront quand même ;o)) Temps de préparation : 20mn Pour 2 ... [Lire la suite]

10 juin 2017

  J’ai eu aujourd’hui la surprise de recevoir 3 messages «enthousiastes» sur le même billet ancien :  Sauté de Dinde Aux Carottes et Vinaigre A La Vanille de Madagascar dont je vous donne la teneur ci-dessous :    Franchement c'est degueulasse.  Mauvais equilibre entre vanille trop forte et dinde insipide.  Nul Posté par Gritifioul, il y a 6 heures |  Recommander | Répondre   Perte de temps. La dinde c'est pas noble, peu de gout, et la vanille ça va pas... [Lire la suite]
Posté par Chamborigaud à 19:53 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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