1

Simples, faciles et pas chers ces petits feuilletés faits en un tour de main vont disparaitre en un clin d'oeil de votre table !

Les beaux jours vont arriver très vite et les apéros en plein air et les pique niques vont suivre. voilà de quoi bien les garnir !

3

Préparation 10 min

Cuisson 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 rouleau de pâte feuilletée si possible de forme rectangulaire

• 6 tranches  très fines de mortadelle (ou autre charcuterie au choix)

• Scamorza fumée en tranches fines (ou du gruyère, Beaufort, etc.....)

• poivre.

 Préparation

1 Dérouler la pâte feuilletée. La recouvrir avec les tranches de mortadelle. Répartir les tranches de scamorza fumée. Parsemer de cumin et poivrer.

Préchauffer le four th. 6 (180 °C).

2 Couper la pâte en 3 bandes de 5 cm de large et les rouler  sur elles-mêmes afin d’obtenir 3 rouleaux. les mettre 30mn au frigo pour les durcir un peu (ou 15 à 20 mn au congélateur). Découper ensuite les rouleaux en tranches fines  de 1cm environ.

3 Placer les petits roulés feuilletés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfourner pendant  20 min. Servir tiède.

4

 

Bon-appetit-et-a-votre-sante