750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
13 avril 2014

Moelle de Bœuf, Réduction d'une Bordelaise

Moelle  de  Bœuf, Réduction  d'une  Bordelaise
J'aime les os à moelle ! Ceci est une déclaration officielle ;o)) Quand il y en a dans un plat j'espère toujours être la seule à aimer. Mais il faut souvent que je partage :o((. Jusqu'à maintenant chez moi il n'y en avait sur ma table que dans une daube...
Publicité
10 avril 2014

Mini-Moelleux cœur de cerise, façon Mon Chéri

Mini-Moelleux cœur de cerise, façon Mon Chéri
En attendant le temps des cerises, je me suis inspirée d'une recette, tirée du livre Craquez pour les Moelleux, pour faire ces mini moelleux avec les moyens du bord, pour un goûter improvisé. Mini-Moelleux cœur de cerise, façon Mon Chéri Préparation 10...
9 avril 2014

Gratin de Morue aux Poireaux

Gratin de Morue aux Poireaux
Encore une recette que j'ai chipée sur un blog. Cette fois c'est celui de Mémé Mounic , célèbre chroniqueuse de Flassans dans le Var. Etant moi-même varoise j'ai beaucoup de plaisir à lire ses billets relatant la vie de son village mais aussi beaucoup...
7 avril 2014

Salade de Roquette et Pommes de Terre, Carpaccio de Boeuf

Salade de Roquette et Pommes de Terre, Carpaccio de Boeuf
Le printemps s'installe tout doucement , il fait beau et tout d'un coup on a envie de plats plus légers, de salades, de crudités. En attendant l'arrivée des courgettes, tomates, etc......une recette intermédiaire, une recette d'entre deux saisons ! Rapide...
5 avril 2014

LA POUTINE

LA POUTINE
Après une courte escapade en Angleterre, je reviens vite à mes première amours, la cuisine du terroir pour vous parler d'une spécialité typique de la région niçoise et de la Ligurie : Poutine ou Bianquetti à Menton ou Nonats à Nice Ce sont de petits alevins...
Publicité
3 avril 2014

Crumpets

Crumpets
Petite escapade ......... nous allons faire un petit tour au Royaume-Uni, prendre le thé avec Sa Majesté ! J'ai découvert les crumpets en Angleterre au temps de ma jeunesse folle quand j'étais "au pair". Dans la famille où j'étais la dame était une excellente...
1 avril 2014

Cabillaud en Croûte de Chorizo, Frites de Panais à la Farine de Pois Chiches et Parmesan

Cabillaud en Croûte de Chorizo, Frites de Panais à la Farine de Pois Chiches et Parmesan
1er avril jour du poisson ! Mais là ce n'est pas une blague, c'est une recette aux saveurs originales et comme presque toujours chez moi : simple et rapide à faire. Cabillaud en Croûte de Chorizo, Frites de Panais à la Farine de Pois Chiches et Parmesan...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 012
Publicité