750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 avril 2009

Tarte à la rhubarbe et à la crème d'amandes, pâte à tarte rapide

Tarte à la rhubarbe et à la crème d'amandes, pâte à tarte rapide
Je vais souvent "traîner" du côté de mes copines du blog " binôme gourmand " et du coup je leur pique pas mal de recettes. Certaines je les oublie.......on ne prend que deux repas par jour alors c'est un peu difficile de tester tout ce qui me tente !...
Publicité
22 avril 2009

Involtini de dorade au provolone piccante

Involtini de dorade au provolone piccante
... Encore une recette qui attendait patiemment dans mes dossiers ! . Je me suis inspirée d'un magazine de cuisine italienne, pour utiliser un peu du provolone piccante acheté au salon d'Antibes. Il faut savoir que piccante ne veut pas dire "piquant",...
16 avril 2009

Opéra Fruité aux Framboises de Marie-Pierre

Opéra  Fruité   aux  Framboises   de Marie-Pierre
. Enfin j'ai retrouvé une connexion normale ! J'espère que cette fois c'est la bonne et la galère est finie. 5 semaines sans internet.........on survit sans problème mais quand même, vous commenciez à me manquer terriblement ! Pour fêter ce retour je...
8 avril 2009

La fourme d'Ambert selon Alain Passard

La fourme d'Ambert selon Alain Passard
. . La vie nous a quelque peu malmenés ces derniers temps et notre fournisseur d'accés internet a pensé en rajouter une couche en nous déconnectant par erreur ! Depuis c'est la galère pour obtenir une connexion normale. Ce n'est tout compte fait, pas...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 806 648
Publicité