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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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21 mai 2008

POULET TIKKA pour AVC édition # 16 de Ôdélices

POULET   TIKKA pour AVC édition  # 16  de  Ôdélices
.. . . . Je pars en vacances, je vous laisse avec une très bonne recette ! Vos commentaires (s'il y en a !) seront donc édités à mon retour, dans un petite semaine. .. . C'est une recette que j'ai trouvée à plusieurs reprises sur des sites différents..........
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20 mai 2008

Douceur d'un dimanche de mai chez Isabelle

Douceur  d'un  dimanche  de  mai  chez   Isabelle
. Ce dimanche, les V I P, Very Important Picholines, étaient conviées à un dimanche à la campagne chez Isabelle.Nous avons eu la chance de partir de l'extrême, extrême Sud-Est avec un très beau temps pour arriver à Puget-sur Argens, avec encore un ciel...
18 mai 2008

CROQUETTES DE CREVETTES EN SAUCE EPICEE pour l'AVC # 16 de Ôdélices

CROQUETTES   DE    CREVETTES    EN     SAUCE     EPICEE  pour l'AVC # 16  de  Ôdélices
. . . . Une recette toute simple mais particulièrement savoureuse présentée au cours d'un apéritif dinatoire. J'ai servi ces croquettes avec quelques crevettes décortiquées entières simplement poêlées.Un grand succés auprès de mes convives.Alors pourquoi...
14 mai 2008

BOUCHEES DE CABILLAUD AU CHORIZO et la Douceur du Printemps

BOUCHEES   DE   CABILLAUD   AU   CHORIZO  et  la  Douceur  du   Printemps
. En entrée avec une salade verte ou à l'apéritif avec un vin blanc "frizzante" bien frais. Sous les platanes en regardant rêveusement les bourgeons . Sous une belle glycine . Ou sous un saule pleureur . Et pourquoi pas sous un noyer, en contemplant les...
10 mai 2008

FRITTATA AUX ASPERGES ET SAUMON FUME, Chez Séréna à Grimaldi

FRITTATA   AUX   ASPERGES  ET   SAUMON   FUME, Chez Séréna à  Grimaldi
. Aujourd'hui nous allons à la découverte de Grimaldi, le village de Séréna. Rien à voir avec Albert II Grimaldi, Altesse Sérénissime ! . J'aime beaucoup aller dans le village perché de Grimaldi Superiore, juste à la frontière italienne. Une seule rue...
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7 mai 2008

ETOILE A LA FRAMBOISE

ETOILE A LA FRAMBOISE
; ; Une autre recette du magazine SAISON CUISINE . . Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn pour des moules individuels – Env. 40 mn pour un grand moule Repos : 30mn 400 g de framboises 120g de sucre semoule 90 g de poudre d’amande 90 g de farine Le zeste...
4 mai 2008

TOURTE DE SAUMON A LA BRIVADOISE et découverte du village de Lavaudieu

TOURTE   DE   SAUMON   A   LA   BRIVADOISE   et   découverte  du  village  de   Lavaudieu
. . Une recette nostalgie. Pour patienter en attendant notre prochain séjour "là-bas", en Auvergne, j'ai fait cette recette trouvée sur le blog d'Hélène CHEZ BECKY ET LIZ Je n'ai pratiquement rien changé à la recette - j'ai juste mis plus de champignons...
1 mai 2008

CREVETTES A LA MOUSSE DE COURGETTES , CHANTILLY AU CURRY

CREVETTES  A  LA  MOUSSE   DE   COURGETTES ,   CHANTILLY   AU   CURRY
. . Une idée venue un soir pour accompagner un petit apéritif en tête à tête. Je n'ai pas fait très attention aux proportions. ...... tout est fait dans l'approximation ! C'est super rapide à faire, très joli à regarder et particulièrement agréable à...
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