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Une idée venue  un soir pour accompagner un petit apéritif en tête à tête.

Je n'ai pas fait très attention aux proportions. ...... tout est fait dans l'approximation !

C'est super rapide à faire, très joli à regarder et particulièrement agréable à déguster.

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Ingrédients2

Chips de crevettes

Queues de crevettes entières décortiquées

4 courgettes moyennes

1 oignon

Huile d’olive

Sel et poivre

10 cl de crème liquide entière

Curry en poudre

Ail semoule

Préparation

Couper les courgettes en dés.

Hacher grossièrement l’oignon.
Dans une sauteuse faire chauffer 1 c d’huile d’olive, ajouter l’oignon et le faire à peine dorer puis ajouter les dés de courgettes.

Saler, poivrer. Faire cuire à feu moyen environ 10 mn.
Passer la préparation au mixeur pour en faire une purée très fine.

Faire sauter les queues de crevettes dans un cuillère d’huile d’olive très chaude. Saler, poivrer et ajouter une cuillère à café d’ail semoule. Réserver.

Préparer la chantilly en ajoutant vers la fin une pincée de sel et le curry en poudre (quantité suivant le goût de chacun).

Mélanger délicatement la moitié de la chantilly à la purée de courgettes pour en faire une mousse légère.

Dans chaque chip de crevette mettre une cuillère à café de mousse de courgettes, puis une noisette de chantilly et poser dessus une queue de crevette.

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Servir en entrée ou en apéritif. Très joli aussi présenté en cuillère (sans la chip !)

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