PAGRE GRILLE
Mme n'a pas très envie de cuisiner et Mr. aimerait bien manger
quelquechose "de simple et de bon ".......dit-il d'une voix douce !
Comment résister .......
Quoi de mieux qu'un poisson grillé ?
Vite fait ....... bien fait, un :
PAGRE GRILLE
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C'est beaucoup moins cher qu'une dorade et c'est vraiment délicieux
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Préparation : 5 mn
Cuisson env. 20 mn
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
1 pagre (pour 2 personnes)
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Mélange d’herbes de Provence (ou de Corse)
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Huile d’olive
Sel poivre
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PREPARATION
Nettoyer le poisson, bien le rincer et l’éponger avec du papier absorbant.
Saler, poivrer l’intérieur et mettre quelques pincées du mélange d’herbes de Provence (ou de Corse).
Enduire le pagre d’huile d’olive, saler et poivrer l’extérieur et mettre sous le gril ou au BBQ.
Le retourner à mi cuisson.
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Servir sur assiettes, en filets, accompagné d’une fondue de poireaux, de quartiers de citrons et de Fleur de sel.
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