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  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
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12 juin 2006

FLAN AUX POMMES CARAMELISEES

FLAN AUX POMMES CARAMELISEES
Une recette du site ÔDELICES . Je n'ai pas changé grand chose à la recette originale mais je la fais sans mettre de pâte et je rajoute un peu de rhum à la préparation. C'est excellent ! Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 15 Réfrigération...
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10 juin 2006

LAPIN À LA MOUTARDE

LAPIN À LA MOUTARDE
. . .. Préparation : 30 mn Cuisson : 1h00 Ingrédients (pour 1 lapin ) . . - 1 lapin - 1/2l de vin blanc sec - Moutarde forte de Dijon - 30 cl crème fraîche - huile d'olive - 2 gousses d'ail - 3 ou 4 échalotes (ou à défaut 2 petits oignons) - 5 petites...
9 juin 2006

ROCHERS CHOCO-COCO

ROCHERS  CHOCO-COCO
. . Bofffffff....... je sais ce n'est pas spécialement marrant et j'en entends déjà quelques un(e)s ricaner! Ben, tant pis .........c'était juste pour me détendre un peu après avoir fait les rochers choco-coco. C'est un de mes plus beaux ratages culinaires...
8 juin 2006

SANDWICHES ROULES AU BOURSIN ET JAMBON CRU

SANDWICHES ROULES AU BOURSIN ET JAMBON CRU
. . .. Je n'ai pas réussi à faire un "roulage" très esthétique en revanche je peux vous garantir que c'était super bon. . INGREDIENTS : Des tranches de pain de mie coupées très fin dans le sens de la longueur. 1 boursin ail et fines herbes Jambon cru...
6 juin 2006

GAMBAS A LA PROVENCALE

GAMBAS  A  LA PROVENCALE
. GAMBAS A LA PROVENCALE . . . . Pour 4 personnes INGREDIENTS : 16 grosses gambas de Méditerranée 1 bouquet de persil 1 bouquet de basilic 4 gousses d’ail 2 tomates grappe 100 g de beurre 50 g de chapelure Huile d’olive Sel poivre . PREPARATION : Préchauffer...
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4 juin 2006

TOMATES FARCIES

 TOMATES FARCIES
. Une recette toute simple que j'aime bien faire de temps à autre. De plus comme c'est un plat qui se congèle très bien, j'en fait toujours un peu plus.......... pour les retrouver les jours de flemme ou en cas de visite impromptue ! TOMATES FARCIES Temps...
3 juin 2006

SALADE LIEGEOISE

SALADE  LIEGEOISE
. Je me suis inspirée d'une recette de l'excellent site MARMITON. Et j'y ai apporté ma touche personnelle, comme d'habitude ! . Salade Liégeoise . . Préparation : 30 minCuisson : 45 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 400 g de haricots verts- 400 g...
2 juin 2006

UNE JOURNEE A ALBI

UNE JOURNEE A ALBI
* Quelques jours de vacances entre Tarn et Aveyron. Nous avons ramené de ce séjour plein de souvenirs de belles balades et bien sûr quelques bons souvenirs gastronomiques aussi. Entre autre en voilà un que nous ne sommes pas près d'oublier.Une journée...
1 juin 2006

CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS  AUX  CERISES
* * * Pour 6 personnes PREPARATION ET CUISSON : 55 mn * INGREDIENTS - 6 œufs - 80 g de farine - 90 g de sucre - 1/4de litre de lait - 1 pincée de sel - 750 g de cerises environ - 1 ou 2 sachets de sucre vanillé * PREPARATION Battre énergiquement les œufs,...
1 juin 2006

RISOTTO AUX MOULES ET LAIT DE COCO

RISOTTO  AUX  MOULES  ET  LAIT  DE  COCO
. . * * * Préparation et cuisson environ 45 minutes Pour 3 personnes * Ingrédients 1 kg de moules 2 échalotes ¼ litre de vin blanc sec 250 g de riz carnaroli (ou arborio) 20 cl de lait de coco Curry Piment de Cayenne Huile d’olive 100 g de parmesan (facultatif)...
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