750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
19 juin 2006

FILET MIGNON EN CROÛTE

FILET  MIGNON  EN  CROÛTE
. Une recette que ma fille préférée........ et UNIQUE .......réussit très bien. Elle s'est inspirée d'une recette du site MARMITON et elle nous l'a faite une première fois pour Noël. Comme elle a été appréciée, à l'unanimité tout le monde l'a réclamée...
Publicité
18 juin 2006

GÂTEAU "ALLURE" de DIANE

GÂTEAU "ALLURE"  de  DIANE
. Diane nous a présenté récemment dans son blog un gâteau qui porte bien son nom GÂTEAU ALLURE .......à tout allure ! Très belle présentation et rapidité extême pour la préparation.Ce soir j'ai dû moi aussi faire très rapidement un dessert de dernière...
18 juin 2006

PENNE AUX COURGETTES ET JAMBON CRU

PENNE AUX COURGETTES ET JAMBON CRU
. Pour 2 personnes INGREDIENTS 200 g de penne 3 courgettes « trompette » 2 oignons nouveaux (cébettes) 2 tranches épaisses de jambon cru 20 cl de crème liquide 2 c à café de basilic haché 2 c à café de persil haché Le jus d’un demi citron Sel Poivre Curry...
17 juin 2006

SYMPHONIE DE ROSES

SYMPHONIE  DE  ROSES
. A VOIR : SYMPHONIE DE ROSES . MIECHAMBO 2
16 juin 2006

CHAMPIGNONS DE PARIS AU CHEVRE

CHAMPIGNONS  DE  PARIS  AU  CHEVRE
. Dans le frigo j'avais : - Des champignons de Paris - 2 tranches de jambon cru - 1 bûche de fromage de chèvre Et dans la tête j'avais : une grande envie d'associer ces trois ingrédients mais sans être très sûre de ce que ça pourrait donner à l'arrivée...
Publicité
15 juin 2006

FONDANTS "ROMANTICO" DE DIANE

FONDANTS  "ROMANTICO"  DE  DIANE
.. Hier soir j’ai « fondu » en lisant la recette et en admirant les photos du CAFE ROMANTICO sur le blog de DIANE . Juste pour vous donner l'eau à la bouche avant de lire la recette : . **** . . SUPERBES !!!! . Comment résister à ça quand on est caféïnomane...
14 juin 2006

ILE FLOTTANTE FRAISES ET FRAMBOISES

ILE   FLOTTANTE   FRAISES   ET   FRAMBOISES
. . Site ÔDELICES de Marie-Laure. Le thème du mois de juin de la rubrique A VOS CASSEROLES Etait FRAISES et FRAMBOISES J'ai proposé la recette des iles flotttantes fraises et framboises. Il y a longtemps que je voulais "tester" ce genre de recette ............
14 juin 2006

TOMATES SOUFFLEES A LA RICOTTA

TOMATES   SOUFFLEES  A  LA  RICOTTA
. Je me suis inspirée cette fois d'une recette du site MARMITON . TOMATES SOUFFLEES A LA RICOTTA * . Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 3 personnes) : - 6 belles tomates - 1 oeuf - 300 g de ricotta - 2 cuillères à café d'huile d'olive...
13 juin 2006

COMPOTEE DE CERISES AU KIRSCH

COMPOTEE DE CERISES AU KIRSCH
Pour 4 personnes Préparation et cuisson environ 20mn. INGREDIENTS : 800 g de cerises 2 dl de vin rouge (au choix) 8 c à soupe de sucre en poudre 1 gousse de vanille (ou de l’extrait de vanille liquide) 1/2c à café de cannelle 2 c à soupe de Kirsch PREPARATION...
12 juin 2006

BABA AUX FRAISES

BABA   AUX   FRAISES
. . Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pour 6 personnes : . Baba : 125g de farine 1 sachet de levure chimique en poudre 125g de sucre en poudre 1 pincée de sel De la vanille liquide 2 oeufs 60g de beurre fondu + 20 g pour...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 798 046
Publicité