CHAMPIGNONS DE PARIS AU CHEVRE
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Dans le frigo j'avais : - Des champignons de Paris
- 2 tranches de jambon cru
- 1 bûche de fromage de chèvre
Et dans la tête j'avais : une grande envie d'associer ces trois ingrédients mais sans être très sûre de ce que ça pourrait donner à l'arrivée !
ET VOILA LE RESULTAT :
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CHAMPIGNONS DE PARIS AU CHEVRE
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Pour 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : env.30 mn
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INGREDIENTS
500 g de champignons de Paris
2 tranches de jambon cru (ou de la coppa ou du lard fumé)
2 échalotes
1 bûche de fromage de chèvre
Thym frais émietté
Huile d’olive
Sel, poivre
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PREPARATION
Nettoyer et couper les champignons en quartiers, s’ils sont gros.
Hacher très fin les deux échalotes.
Dans une sauteuse faire dorer doucement les échalotes hachées, ajouter les champignons, saler, poivrer et faire cuire environ 15 mn.
Pendant ce temps couper le jambon cru en petits dés. Les rajouter aux champignons et parsemer de thym frais émietté. Bien mélanger.
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Couper la bûche de chèvre en dés assez gros.
Ajouter le fromage aux champignons, mélanger doucement pour faire fondre le fromage.
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Dés que le fromage est fondu servir immédiatement.
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Cette préparation accompagne très bien une viande blanche.
Je l’ai servie avec une escalope de poulet poêlée.
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