ROCHERS CHOCO-COCO
.
.
Bofffffff....... je sais ce n'est pas spécialement marrant
et j'en entends déjà quelques un(e)s ricaner!
Ben, tant pis .........c'était juste pour me détendre un peu après avoir fait les rochers choco-coco.
C'est un de mes plus beaux ratages culinaires ! Et cette fois en plus j'ai fait les photos.
Pourtant la recette est très bien expliquée, facile et rapide à faire....... tout ce que j'aime.
Je l'ai prise sur le blog PASSE MOI TA RECETTE.
Les rochers de Clipoye sont magnifiques et je me suis dit : Pourquoi pas moi ?
Ben, oui........ bien sûr, mais à condition de ne pas faire trois choses à la fois et finalement oublier de mettre la farine dans la préparation.
Et voilà le désastre ......... allez on y va !
.
1ère fournée : les extra plats !
On dirait des tuiles.
.
Après ça j'ai rajouté de la farine dans le peu de préparation qu'il me restait.
2ème fournée : les presque normaux !
Bon d'accord, ce ne sont pas des rochers, même pas des galets. Mais ils ont pris un peu de hauteur non ?
.
.
Allez promis, je vais m'y remettre très vite, il me reste des blancs d'oeufs dans le congel.
Et la prochaine fois je ferai des Himalaya.......... non mais, je n'ai pas dit mon dernier mot !
.
Et n'oubliez pas d'aller visiter le blog de Clipoye PASSE MOI TA RECETTE
Vous y trouverez sa recette des rochers à la noix de coco et vous verrez qu'avec un peu de "concentration" ........ on peut faire de belles et bonnes choses.
Ils sont beaux et appétissants ses rochers !
.