PIZZA AUX FRUITS DE MER
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Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
1 sachet de farine à pizza Francine
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Garniture :
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1 boite de tomates pizza
300 g de cocktail de fruits de mer surgelés
Ail et persil hachés
Quelques lamelles de champignons de Paris
Quelques olives noires (Je ne mets que des petites olives noires de Nice !)
Origan
Huile d’olive
Parmesan râpé
Gruyère râpé
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PREPARATION
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Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur le paquet.
Préchauffer le four à 240°.
Dégeler les fruits de mer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Quant ils sont presque cuits rajouter la persillade.
Pendant ce temps faire réduire la sauce pizza dans une casserole. Ajourer l’origan, un morceau de sucre pour enlever l’acidité des tomates, sel et poivre.
Etaler la pâte sur la plaque à pâtisserie ou sur une plaque à pizza.
Recouvrir avec la sauce tomate.
Répartir les fruits de mer et les lamelles de champignons sur toute la surface.
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Saupoudrer du mélange des fromages râpés (parmesan et gruyère).
Répartir quelques olives noires.
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Mettre au four et faire cuire environ 15 mn.
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Servir aussitôt avec de l’huile aromatisée et épicée
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