750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
22 avril 2006

TRUITE MEUNIÈRE AUX AMANDES

TRUITE MEUNIÈRE AUX AMANDES
. . . Ingrédients (2 personnes) : 2 truites de 200 g pièce environ 100 g de beurre Le jus de deux citrons 1 citron pour la déco 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Sel, poivre du moulin . PREPARATION Laver les truites,...
Publicité
22 avril 2006

SOUPE CHAMPENOISE

SOUPE CHAMPENOISE
SOUPE CHAMPENOISE . 1 Bouteille de Champagne 1 louche de cointreau 1 louche de sirop de canne 1/2 louche de jus de citron . Mélanger dans une carafe, ou un saladier haut, le cointreau, le sirop de canne et le jus de citron. Ajouter en mélangeant délicatement...
21 avril 2006

MUFFINS POIRES ET PEPITES DE CHOCOLAT

MUFFINS POIRES ET PEPITES DE CHOCOLAT
Je me suis inspirée d'une recette du site MARMITON Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 12 gros muffins ) : * Mélange 1 : - 250 g de farine - 100 g de pépites de chocolat - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café de sel fin * Mélange...
20 avril 2006

ARDECHOIS

ARDECHOIS
Encore une recette prise sur le site ÔDELICES Ardéchois Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Réalisation : facile Ingrédients : 2 oeufs 80 g de sucre 100 g de farine 100 g de beurre 300 g de crème de marrons 1 cuillère à soupe de levure...
20 avril 2006

Souris d'agneau confite en daube

Souris d'agneau confite en daube
Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : environ 3 h INGREDIENTS 4 souris d’agneau 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 oignons finement hachés 3 gousses d’ail finement hachées 4 ou 5 carottes coupées en rondelles 2 feuilles de laurier 2 brins...
Publicité
20 avril 2006

Courgettes au Saint-Nectaire

Courgettes au Saint-Nectaire
. . Pour 6 personnes INGREDIENTS 6 petites courgettes, 4 tranches de jambon cru, 200g de Saint-Nectaire , 60g de Gruyère râpé, 3 oeufs, 20 cl de crème épaisse, Quelques feuilles de basilic, Sel, poivre. Noix muscade râpée PREPARATION Préchauffer le four...
18 avril 2006

Nids aux oeufs de caille

Nids aux oeufs de caille
Encore une recette mise au point pour la rubrique A VOS CASSEROLES du site Ôdelices sur le thème de Pâques. Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes - 600 g de pommes de terre ou de julienne de légumes mélangés- 16 oeufs de caille- 2 jaunes...
18 avril 2006

POCHE DE VEAU FARCIE

POCHE  DE VEAU  FARCIE
Pour la rubrique A VOS CASSEROLES sur le thème de Pâques j'ai publié dans le site Odélices cette recette typique de la région Mentonnaise. POCHE DE VEAU FARCIE Pour 8 personnes Préparation : 30 mn environ Cuisson : 2 heures INGREDIENTS 1 poche de veau...
17 avril 2006

ILES FLOTTANTES

ILES  FLOTTANTES
.. .. Pour 6 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn. INGREDIENTS 1 litre de lait 6 œufs 200g sucre semoule 1 gousse de vanille 1 pincée sel fin PREPARATION Casser les 6 œufs en séparant les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans une terrine...
16 avril 2006

MUFFINS AUX OLIVES ET AUX LARDONS

MUFFINS AUX OLIVES ET AUX LARDONS
MUFFINS AUX OLIVES ET AUX LARDONS . §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ . . Je voulais faire des muffins, j’avais une bonne dizaine de recettes différentes sous la main mais pour chacune il me manquait un ou deux ingrédients…….. alors j’ai fait avec...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 798 557
Publicité