750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIECHAMBO CUISINE
Newsletter
MIECHAMBO CUISINE
Archives
Derniers commentaires
MIECHAMBO CUISINE
  • Bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du Sud. Je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
20 avril 2006

ARDECHOIS

chataigne12

Encore une  recette prise sur le site ÔDELICES

Ardéchois

0003entier

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Réalisation : facile

Ingrédients :

2 oeufs
80 g de sucre
100 g de farine
100 g de beurre
300 g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de levure chimique
2 cuillères à soupe de rhum
1 pincée de sel

Préparation :

Mettre les oeufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel.
Mélanger le tout. Puis ajouter la farine et la levure. Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
Mettre dans un moule à gâteau, préalablement fariné, au four thermostat 5 (150°C) pendant 40 min
.

0004coup_

ligne_feuille_morte

Publicité
Commentaires
L
Je découvre ton blog à travers ô delices...et ce gâteau au marron à l'aire tellement bon...je crois que je vais le faire!!<br /> ciao
Répondre
M
.......... très léger ce gâteau, très aéré.<br /> <br /> Et un vrai délice si on aime la crème de marron.<br /> Merci de vos commentaires.<br /> MICHELE
Répondre
M
Je confirme, ce gâteau est excellent.<br /> Je l'avais proposée une fois sur le forum recettes : mon fils avait eu la recette, à son école... il y a 3 ans.
Répondre
S
J'adore les moelleux en tout genre: chocolat,fruits, marronn...etc.Et j'aimerai savoir si ce gateaux à une consistance compacte ou aèré?<br /> <br /> MERCI DE VOTRE REPONSE.
Répondre
O
avec la creme de marrons, ca doit tout fondant et tellement delicieux!!!!
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 4 807 393
Publicité